【政治】今井絵理子・松川るいが参加した「パリ視察」全スケジュール…研修はわずか6時間、セーヌ川クルーズ、シャンゼリゼでお買い物 ★3
自民党女性局長の松川るい参院議員(52)、局長代理の今井絵理子参院議員(39)が、7月下旬のフランス視察中にSNSに投稿した写真が、まるで観光旅行ではないかと批判され、炎上している。
松川議員は8月1日、党本部で謝罪したが、視察に次女を同行させていたことが本誌報道で明らかになった。自民党中堅議員が、こうぼやく。
「松川さんの謝罪が、いかにも歯切れが悪かったうえに、直後に次女の……
バカ日本国民 ↓ 消去法で自民😡😡😡
いまだに除名しないのはなんで? 今井なんてさらに写真アップしてんのに こんな頭のおかしい党員を保護してるのはなぜ?
マスコミは、詳しく報道すべきだ。 芸人仲間のお祭り番組はテレビ離れがでて当然だ。
エッフェル塔も東京タワーとか通天閣と一緒っていう機運を作っていかないと
マリーアントワネットみたいな最期を 勉強しに行ったのかな??
少し躓いたけと今井絵理子は将来の女性総理大臣だからな
ホクホク笑顔の絵理子 自民党にふさわしい格を持っていさねw
自民に死を! 公明に死を!