ニュースを更新

【広末涼子】離婚後の広末涼子W不倫騒動、鳥羽氏との再婚はない? 口止め料を毎月キャンドル・ジュン氏に支払いか

芸スポ速報+
4.1
2023/08/18(金) 16:49

先月末に、人気シェフ鳥羽周作氏とW不倫騒動を起こした女優の広末涼子と離婚した、キャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏が9日、自身のインスタグラムに訪問先の熊本・天草での映像と動画をアップした。 投稿は《熊本AMAKUSA SONAR BEER 訪問》と題して、クラフトビール醸造所「AMAKUSA SONAR BEER」を訪れたことを報告。 記念写真や、鉄板の上でクルマエビがはねる動画ととも……

この記事へのコメント

このネタもう飽きたよ

報道が真実ならキャンドルは金づるゲットできてよかったね 似合うよ生き方が

キャンドル 揺れる横顔 バカだぜ、そんな話はもうやめよう 僕が僕である限り何度やっても 同じことの繰り返し

どっちもどっちな夫婦だったんだしどうでもいいよ。 それよりガッチリ濡れ場のある映画で早々に復帰してくれよな

鳥羽あたりが広末と結婚できるわけねーじゃんかww やれただけ超ラッキーじゃん

あら口止め料払う価値あるネタがまだあるってことじゃないのw

三人の間男とっちめた事以上のネタって どんな女なんだよw

口止め料ねえ お金だけじゃなくてその業界から干そうと思えば干せるんじゃないの? この人の人格を加味すると先細りの未来しか見えないのでお金だけ貰っても無駄な気がする

コメントをもっと見る