映画の放映時間は平均2時間前後です。映画館で映画を見るとき、何か飲み物が欲しいと感じる方もいるでしょう。 しかし、映画館の飲み物が高いと感じ、購入するのをためらう方もいるかもしれません。事前にスーパーマーケットなどで購入した飲み物を持ち込むと節約になりそうですが、果たして映画館への持ち込みは可能なのでしょうか。映画館への飲食物の持ち込みは原則禁止となっています。大手映画館での持ち込みに……
そんなのどうでもいいだろ たまにしか行かないんだから
外国の真似してポップコーン売っているけど 日本人なら煎餅だろって思う
普通持ち込むだろ馬鹿なの?
焼き鳥、ビール、お茶、たこ焼き、お好み焼き、焼きそば、最低限これくらい用意してもいいと思う。 レジャー施設なんだから。
節約するなら映画館で映画見るのはやめたほうがいいやろ サブスクで見なさい
高い金取ってるんだから ワンドリンクサービスくらいあってもいいと思う
わざわざ映画見る時はコーラとポップコーン買ってプレミアム席と相場が決まってる。 今年はマリオと君生き見たから後はゴジラと翔んで埼玉な。 年数回、4000円くらいだし。
乞食すんな 売店で買えや
そんなのどうでもいいだろ たまにしか行かないんだから
外国の真似してポップコーン売っているけど 日本人なら煎餅だろって思う
普通持ち込むだろ馬鹿なの?
焼き鳥、ビール、お茶、たこ焼き、お好み焼き、焼きそば、最低限これくらい用意してもいいと思う。 レジャー施設なんだから。
節約するなら映画館で映画見るのはやめたほうがいいやろ サブスクで見なさい
高い金取ってるんだから ワンドリンクサービスくらいあってもいいと思う
わざわざ映画見る時はコーラとポップコーン買ってプレミアム席と相場が決まってる。 今年はマリオと君生き見たから後はゴジラと翔んで埼玉な。 年数回、4000円くらいだし。
乞食すんな 売店で買えや