ニュースを更新

【映画館】「映画館」の飲み物って高くないですか? 節約のために「持ち込み」はダメなんでしょうか?

ニュース速報+
270
2023/08/16(水) 06:52

映画の放映時間は平均2時間前後です。
映画館で映画を見るとき、何か飲み物が欲しいと感じる方もいるでしょう。

しかし、映画館の飲み物が高いと感じ、購入するのをためらう方もいるかもしれません。
事前にスーパーマーケットなどで購入した飲み物を持ち込むと節約になりそうですが、果たして映画館への持ち込みは可能なのでしょうか。
映画館への飲食物の持ち込みは原則禁止となっています。
大手映画館での持ち込みに……

この記事へのコメント

そんなのどうでもいいだろ たまにしか行かないんだから

外国の真似してポップコーン売っているけど 日本人なら煎餅だろって思う

普通持ち込むだろ馬鹿なの?

焼き鳥、ビール、お茶、たこ焼き、お好み焼き、焼きそば、最低限これくらい用意してもいいと思う。 レジャー施設なんだから。

節約するなら映画館で映画見るのはやめたほうがいいやろ サブスクで見なさい

高い金取ってるんだから ワンドリンクサービスくらいあってもいいと思う

わざわざ映画見る時はコーラとポップコーン買ってプレミアム席と相場が決まってる。 今年はマリオと君生き見たから後はゴジラと翔んで埼玉な。 年数回、4000円くらいだし。

乞食すんな 売店で買えや

コメントをもっと見る
関連記事