【映画館】「映画館」の飲み物って高くないですか? 節約のために「持ち込み」はダメなんでしょうか?★2
映画の放映時間は平均2時間前後です。
映画館で映画を見るとき、何か飲み物が欲しいと感じる方もいるでしょう。
しかし、映画館の飲み物が高いと感じ、購入するのをためらう方もいるかもしれません。
事前にスーパーマーケットなどで購入した飲み物を持ち込むと節約になりそうですが、果たして映画館への持ち込みは可能なのでしょうか。
映画館への飲食物の持ち込みは原則禁止となっています。
大手映画館での持ち込みに……
儲けが出ないのに掃除要員に人件費取られちゃ映画館側も大変だろう…って考えには至らないんだよな 自分本位な奴が増えたもんだ
なら映画館で観るのをやめろ 糞貧乏人が背伸びしなくていい
継続した営業ができるようにそのくらい出せよ 持ち込んだゴミは映画館のゴミ箱に入れるんだろ? そのゴミの処理費用や手間は考えないのか? 日本も民度が低くなったな
ダメ書いてるのにどうにかして屁理屈こねてやろうとしてんのな 日本人って本当にマナーの悪いカスだよな
ネトウヨって言葉には愛国者っていう意味があるんだよね つまりネトウヨを批判したり馬鹿にする奴は反日思想の危険人物ってこと
こういう人ってレストランでも持ち込みすんのかな 飲み物高いから持ち込みますって
ネトウヨって反日朝鮮カルトとズブズブの自民党が大好きだからなw 反日朝鮮カルト=自民党=ネトウヨ
反日朝鮮カルト=ネトウヨ