【韓国から批判殺到】「日本は性犯罪が当たり前の“性進国”」DJ SODAのセクハラ被害告発で韓国ネット民沸騰 「慰安婦問題」も引き合いに
韓国の人気女性アーティスト・DJ SODAが、8月13日に出演した大阪・泉南市の音楽フェス『MUSIC CIRCUS’23』でセクハラ被害を受けたと告白し、日韓両国で大きな問題となっている。
彼女は自身のX(旧Twitter)で〈公演の最後の部分でいつものようにファンの方々に近づいた時、数人が突然私の胸を触ってくるというセクハラを受けました〉と写真付きで投稿。さらに一部から「そんな服を着ている……
つまり訪日観光は全キャンセル、在日総帰国、日本製品完全不買か。よし、やれ
手がいっぱい出ているところに突っ込んで行ったのはおかしいけど、腕を掴んで手の束に引き込んだ奴が最悪だろ
それで良いよ。良いから2度と日本に来るなよクソ食いゴキブリども
talkは左巻き記事ばかりでもう卒業しようかなと思ってる。
もう断交でいいよ 嘘つきレイシスト詐欺師ユスリタカリ屋なりすましパラサイトパクリ乞食でしかないキチガイ朝鮮人とは
痴漢くらいで怒っちゃってまあ。
どうぞ 捕まえて罰してください つうか、その場でやればいいのにね
大阪民国さん どおしてくれるんだw