NATO=北大西洋条約機構の事務総長の側近が「ウクライナが一部の領土を放棄すれば、NATO加盟の可能性がある」と発言したことがわかりました。ウクライナ側はこれに猛反発しています。NATO事務総長の側近が「ウクラ…
NATOとしてはいい加減ウクライナ鬱陶しいし当然領土割譲も視野に話し合うだろう。アメリカは共和党に政権交代で支援打ち切りだし
共和党になったら強引な終結を図ろうとするだろうな。プーチンの出方次第ではNATOと戦うことになる。
10年くらいやらないかな
フレーフレー、ロシア! アメリカ潰れろ!
ナチスと同じ事してるやん
な~んだ NATOはロシア推しだったのかw
ネトウヨ という言葉には愛国者という意味がある つまり ネトウヨを批判する人は反日工作員か反日売国奴である
プーチンは4島交渉のとき「ヒキワケ」って言って2島返還を匂わせたんだよな。日本は4島にこだわったから結局成果0だよな。
NATOとしてはいい加減ウクライナ鬱陶しいし当然領土割譲も視野に話し合うだろう。アメリカは共和党に政権交代で支援打ち切りだし
共和党になったら強引な終結を図ろうとするだろうな。プーチンの出方次第ではNATOと戦うことになる。
10年くらいやらないかな
フレーフレー、ロシア! アメリカ潰れろ!
ナチスと同じ事してるやん
な~んだ NATOはロシア推しだったのかw
ネトウヨ という言葉には愛国者という意味がある つまり ネトウヨを批判する人は反日工作員か反日売国奴である
プーチンは4島交渉のとき「ヒキワケ」って言って2島返還を匂わせたんだよな。日本は4島にこだわったから結局成果0だよな。