衝撃のゴールを挙げたブライトンの三笘薫が現地メディアで最高評価を受けている。ブライトンは19日、プレミアリーグ第2節でウォルヴァーハンプトンと対戦。先発した三笘は15分、ハーフウェーライン過ぎの左サイドでボールを受け、カットインしながらバイタルエリアに侵入。DF4選手の包囲網を鋭いドリブルで突破してゴール前に抜け出すと、そのまま冷静にゴール右へシュートを流し込み、今季初ゴールを記録した。チームは4……
ビッククラブ移籍待ったなし
はやくビッククラブへ行け
三苫はなんか雰囲気が流川に似てる気がする みんなはそう思わない?
引っ張ろうが引っ掛けようが意に介さず 被害者の多い試合だった
みとろ?てよむの?この人はJリーグ時代どこのチームにいたの?全く知らないんだけど
マクアリいないほうが強いのかな リバプもそんな感じがした
これはすごいゴールだったな
凄すぎ何度でも見てしまう そのあとワンアシストも記録
ビッククラブ移籍待ったなし
はやくビッククラブへ行け
三苫はなんか雰囲気が流川に似てる気がする みんなはそう思わない?
引っ張ろうが引っ掛けようが意に介さず 被害者の多い試合だった
みとろ?てよむの?この人はJリーグ時代どこのチームにいたの?全く知らないんだけど
マクアリいないほうが強いのかな リバプもそんな感じがした
これはすごいゴールだったな
凄すぎ何度でも見てしまう そのあとワンアシストも記録