産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が19、20両日に実施した合同世論調査で、岸田文雄内閣の支持率は前回調査(7月15、16両日)比0・2ポイント増の41・5%だった。不支持率は前回比0・9ポイント減の53・5%で、3カ月連続で支持率を上回った。政府が現在の健康保険証を来年秋に原則廃止し、「マイナ保険証」に一本化する方針に関しては「廃止する時期を延期すべきだ」(34・6%)と「廃止する……
下駄履かせすぎだろw それか自動応答のAIに質問してるかだな
これは大本営発表ニダ 信じないニダ ファビョーン
俺たちの連日のネット工作か意味なかっただと!? こんなの信じる奴は壺壺つぼおおおおおおおおおおおと
統一教会広報の産経だから信者に聞いたのかな?
日本の新聞のほとんどは媚韓壷か媚中反日の極端しかないからなあ
誰?支持してる人?馬鹿なの?
岸田と阿部を叩く俺たちの青春はこれからだ! ネトウヨは覚悟しておけ
アホかwwwwwwwww
下駄履かせすぎだろw それか自動応答のAIに質問してるかだな
これは大本営発表ニダ 信じないニダ ファビョーン
俺たちの連日のネット工作か意味なかっただと!? こんなの信じる奴は壺壺つぼおおおおおおおおおおおと
統一教会広報の産経だから信者に聞いたのかな?
日本の新聞のほとんどは媚韓壷か媚中反日の極端しかないからなあ
誰?支持してる人?馬鹿なの?
岸田と阿部を叩く俺たちの青春はこれからだ! ネトウヨは覚悟しておけ
アホかwwwwwwwww