お手ごろ価格なのにデュアルスピーカーを搭載した、大きな画面と迫力のサウンドで動画などを快適に楽しめるタブレットがさらに値下げされました。詳細は以下から。【【速報】1万円ちょいの超格安タブレット「BMAX MaxPad I9 Plus」値下げ、大画面にステレオスピーカー搭載で動画視聴も快適】を全て見る
もう中華製はこりごりだサポートされずに放置ばっかり
Fireタブは買っても結局使わなくなったが、そのあとiPadを買ったら使いまくっているから 変なもんは買うなという教訓を得た
B-MAX懐かしいな
用途にもよるが、安物買いの銭失いの典型例じゃね? iOSならiPad無印 AndroidならXiaomiのPad6 あたりが良いと思う 雑に扱うような用途なら良いかもしれんが…
Fireタブレットってなんか変だからなぁ SDに入れてたデータ全部無くなってた なんかあったら初期化しやがるのか
燃えないか心配になる
買おうかなと思って調べたけど、やめとく
またRAMが2GBの限界性能タブレットだろと思ったら 8GBあんのな わりといいやん
もう中華製はこりごりだサポートされずに放置ばっかり
Fireタブは買っても結局使わなくなったが、そのあとiPadを買ったら使いまくっているから 変なもんは買うなという教訓を得た
B-MAX懐かしいな
用途にもよるが、安物買いの銭失いの典型例じゃね? iOSならiPad無印 AndroidならXiaomiのPad6 あたりが良いと思う 雑に扱うような用途なら良いかもしれんが…
Fireタブレットってなんか変だからなぁ SDに入れてたデータ全部無くなってた なんかあったら初期化しやがるのか
燃えないか心配になる
買おうかなと思って調べたけど、やめとく
またRAMが2GBの限界性能タブレットだろと思ったら 8GBあんのな わりといいやん