ニュースを更新

【話題】玉川徹「甲子園のスタンドが慶応一色…フェアじゃない」

ニュース速報+
111
2023/08/29(火) 09:13

元テレビ朝日局員で定年を迎えたジャーナリスト・玉川徹氏が24日、同局系「羽鳥慎一 モーニングショー」に出演し、23日の「全国高校野球選手権」決勝について「仙台育英の選手はスタンドとも戦わなきゃいけなかった」と苦言を呈した。
 玉川氏は22日の同番組でも、慶応高校の特集について「慶応びいきの、この世論の雰囲気!」と番組制作や世論にもクレームをつけていた。24日の放送でも優勝した慶応、破れた仙……

この記事へのコメント

無観客でやれとでも言ってるんか?

そもそも高校の部活の中で野球だけが こんなに取り上げられるのはフェアじゃない

資本主義としては正しいけど、朝日的にはよくない

逆に仙台からはなんでかけつけなかったのか 楽天のほうしか見てないんじゃね

審判を味方にできても 観客を味方にできなかったってことですかね お後がよろしいようで

爆音で相手方を威嚇するスポーツだったかな 品がない

「野党ばっかり応援して、アベを執拗に叩くのはフェアじゃない」 とりあえずこれくらいは主張してからにしてくれw

これはその通り 決勝戦の前売りが1時間で完売?ダフ屋で10倍以上? 何事かと思ったらこれだった トンキンが札束使って奪った勝利として後世に記憶される事案 仙台育英だけじゃなく非トンキン全部敵に回した

コメントをもっと見る