元テレビ朝日局員で定年を迎えたジャーナリスト・玉川徹氏が24日、同局系「羽鳥慎一 モーニングショー」に出演し、23日の「全国高校野球選手権」決勝について「仙台育英の選手はスタンドとも戦わなきゃいけなかった」と苦言を呈した。 玉川氏は22日の同番組でも、慶応高校の特集について「慶応びいきの、この世論の雰囲気!」と番組制作や世論にもクレームをつけていた。24日の放送でも優勝した慶応、破れた仙……
無観客でやれとでも言ってるんか?
そもそも高校の部活の中で野球だけが こんなに取り上げられるのはフェアじゃない
資本主義としては正しいけど、朝日的にはよくない
逆に仙台からはなんでかけつけなかったのか 楽天のほうしか見てないんじゃね
審判を味方にできても 観客を味方にできなかったってことですかね お後がよろしいようで
爆音で相手方を威嚇するスポーツだったかな 品がない
「野党ばっかり応援して、アベを執拗に叩くのはフェアじゃない」 とりあえずこれくらいは主張してからにしてくれw
これはその通り 決勝戦の前売りが1時間で完売?ダフ屋で10倍以上? 何事かと思ったらこれだった トンキンが札束使って奪った勝利として後世に記憶される事案 仙台育英だけじゃなく非トンキン全部敵に回した
無観客でやれとでも言ってるんか?
そもそも高校の部活の中で野球だけが こんなに取り上げられるのはフェアじゃない
資本主義としては正しいけど、朝日的にはよくない
逆に仙台からはなんでかけつけなかったのか 楽天のほうしか見てないんじゃね
審判を味方にできても 観客を味方にできなかったってことですかね お後がよろしいようで
爆音で相手方を威嚇するスポーツだったかな 品がない
「野党ばっかり応援して、アベを執拗に叩くのはフェアじゃない」 とりあえずこれくらいは主張してからにしてくれw
これはその通り 決勝戦の前売りが1時間で完売?ダフ屋で10倍以上? 何事かと思ったらこれだった トンキンが札束使って奪った勝利として後世に記憶される事案 仙台育英だけじゃなく非トンキン全部敵に回した