鳥取県議会の松田正議員(49)=3期、米子市選挙区、県議会自民党=が2022年度に政務活動費で県内ホテルに66泊(鳥取市65泊、三朝町1泊)した問題で23日、松田氏が宿泊分の政活費を返納する考えを示した。活動記録に不備があり、宿泊が必要な議員活動だったとの証明が十分にできないことが理由。議会事務局によると返納額は、宿泊費と関係する交通費を含め、約41万円になるという。 政活費を宿泊費や交通……
不倫パコに必要だったと正直に言えば良かったのにw
元値だけでなく支払い日からの年5分くらいの利率の利息も取り立てろ
自民党って税金を自分の金だと思ってる馬鹿しかいないだろ こいつらの政党助成金だけ無くせよ
交通費込みだろ? なんでこんなに安いの?
フランス旅行もだが政治家ってこういう生き物だよね ミンチになって海に撒かれろ
66泊で41万って安いな ラブホか?
自民党の議員ってこんなのばっか
税金なら使い放題ありがとう
不倫パコに必要だったと正直に言えば良かったのにw
元値だけでなく支払い日からの年5分くらいの利率の利息も取り立てろ
自民党って税金を自分の金だと思ってる馬鹿しかいないだろ こいつらの政党助成金だけ無くせよ
交通費込みだろ? なんでこんなに安いの?
フランス旅行もだが政治家ってこういう生き物だよね ミンチになって海に撒かれろ
66泊で41万って安いな ラブホか?
自民党の議員ってこんなのばっか
税金なら使い放題ありがとう