人気ユーチューバーのてんちむが26日、自身のインスタグラムを更新し、ネット上でささやかれているユーチューバー・ヒカルとの結婚疑惑に言及した。 てんちむはインスタグラムのストーリーズで、真っ黒な背景とともに「ヒカルさんとの結婚疑惑について、私たちからお話するので待っててくれたらうれしいです。証拠の画像についてもファンの皆さまには混乱させてしまいすみません」と伝えた。 結婚疑惑については25日、ユ……
あ、報告しなくていいです
トップゆーちゅーばーならもっと良い相手選び放題だろうに なんでこんな離婚が目に見えてる相手選ぶんだ
お前の基準のいい相手なんて知るか
てんちむって、豊胸してるじゃん? 驚くほど胸の形が変だよね。あんだけボリュームあるのに谷間が全然ないのよ キャンプみたいな動画のやつ
結婚したんだ知らなかった
この界隈のプライベートに関心ある奴ってどんな人生送ってんだろな
松村さんとは別れたっけ?
話題稼ぎのビジネス婚だったとしても全く騒ぎにならなそう
あ、報告しなくていいです
トップゆーちゅーばーならもっと良い相手選び放題だろうに なんでこんな離婚が目に見えてる相手選ぶんだ
お前の基準のいい相手なんて知るか
てんちむって、豊胸してるじゃん? 驚くほど胸の形が変だよね。あんだけボリュームあるのに谷間が全然ないのよ キャンプみたいな動画のやつ
結婚したんだ知らなかった
この界隈のプライベートに関心ある奴ってどんな人生送ってんだろな
松村さんとは別れたっけ?
話題稼ぎのビジネス婚だったとしても全く騒ぎにならなそう