【処理水】堀江貴文氏 左翼の活動家みたいなアホが大騒ぎしてる 処理水放出の反対者へ怒り「お前ら一回、中学校からやり直せ!科学の教科書読め、バカ。」 ★5
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(50)が25日、YouTubeチャンネルを更新。東京電力福島第1原発処理水の海洋放出を批判する声に対し、「お前ら一回、中学校からやり直せ!」と怒りをあらわにした。
堀江氏は「十分に放射性物質を薄めた上で海へ排出するということが、何か知らないけど一部のマスコミと左翼の活動家みたいなアホが大騒ぎしてるんで、コイツら本当、頭が悪すぎて、“薄める”っていう概念が……
それって貴方の感想ですよね
このスレ 5chなら規制祭りだな
ホリえもんマツコデラックスと同い年やん。
これって実際の科学的な善し悪しはどうなの? 日本にすりゃ、海に放出する以外に手立てがないんだよね(´・ω・`)
薄めるという概念くらいみんな知っとるわ カルピスのあれのことだろ バカにすんな
今回の一連の騒ぎのおかげで中国産の海産物、特に加工品は 絶対に買わない方がいいってことが分かった 日本の8倍だなんて言われたらもう買う気が起きない 海産加工品の産地を必ず見るようになったわ
元を断たなきゃ永遠に負荷が掛かったままだよね 日本だけで手に負えないのなら、世界に泣きついてもいいんじゃないの(´・ω・`)
ちゃんと分析したら 流せなくなるから やらない