ニュースを更新

【話題】風間晋氏 原発処理水巡る中国対応「日本国内がある意味割れていることが付け込まれていると…」

ニュース速報+
17
2023/08/28(月) 12:15

フジテレビ報道局解説委員の風間晋氏が28日、同局の情報番組「めざまし8(エイト)」(月~金曜前8・00)に出演。東京電力福島第1原発処理水の海洋放出に対する中国の対応に言及した。
 中国政府は日本からの水産物輸入を全面的に停止するなど海洋放出に強く反発。中国国内では日本人学校に石や卵が投げ込まれ、日本では中国の国番号「86」で始まる迷惑電話が相次いでいる。
 また、中国のインターネット上では……

この記事へのコメント

さすがは言論統制に乗っかろうとする御用マスゴミは 言うことが違うな

自民党「日本人が困って嬉しいw」

広告代理店にもっと金バラまけまで読んだ

右翼と左翼で分かれてるんだろ どっちもキチガイであることに変わりはないのにさ

いつものウヨのメンツが示し合わせたように擁護に回ってるの笑うわwww

アホなのかな なにがあろうとやると決めたらやる政府に世論なんて関係ないのに 世論が関係してると言ってるのは無視してやってたら独裁国家ですよねって言われるからでやってる事は変わらないから

いろんな意見があるのは当然だろ ファシズムを推奨してんじゃねぇよカス

意味わかってないのが多いってだけでそれを割れてるというのか

コメントをもっと見る