中国の経済が苦境に直面している。不動産が不況に陥り、金融リスクの火種がくすぶり出した。景気の減速により、16〜24歳の失業率は2割を超えた。国際通貨基金(IMF)の予測によれば、2023年の成長率は5.2%だが、24年には4.5%に沈む。少子化で低成長を強いられることは、中国も分かっていた。だが、これほどの不動産不況や若者の失業は想定外だったはずだ。生活を豊かにしてくれるから、中国の人々は共.……
ま、若年層の失業率が50%と言われてるからなw 阿呆な中国人の目くらましには日本叩きが丁度いいw
戦争になる準備しとかないと まあ、そのときは文字通り日本が終わるけど
まぁそりゃガス抜き以外に暴動抑える手はないからなw
天安門するくらい、俺たちがガス抜きさせてやるのが日中友好
ゼロコロナで経済への影響は短期間で小さく終わるんじゃなかったの? その目論見が外れたからって日本に八つ当たりされても困るな
だからと言って事故の処理水ばらまきを擁護するのは違くね? 俺だって処理水がばらまかれた海の魚を食べたくないんだけど
福島だけじゃなくて名古屋まで迷惑電話だとよ。 どうすんだこれ。 未開人はこれだから困る。
不況になって原油需要が激減したらロシアに資金援助する取引が他にも必要になるからね、ロシア産海産物山ほど買うんだろうな
ま、若年層の失業率が50%と言われてるからなw 阿呆な中国人の目くらましには日本叩きが丁度いいw
戦争になる準備しとかないと まあ、そのときは文字通り日本が終わるけど
まぁそりゃガス抜き以外に暴動抑える手はないからなw
天安門するくらい、俺たちがガス抜きさせてやるのが日中友好
ゼロコロナで経済への影響は短期間で小さく終わるんじゃなかったの? その目論見が外れたからって日本に八つ当たりされても困るな
だからと言って事故の処理水ばらまきを擁護するのは違くね? 俺だって処理水がばらまかれた海の魚を食べたくないんだけど
福島だけじゃなくて名古屋まで迷惑電話だとよ。 どうすんだこれ。 未開人はこれだから困る。
不況になって原油需要が激減したらロシアに資金援助する取引が他にも必要になるからね、ロシア産海産物山ほど買うんだろうな