モーニング娘。の元メンバーでタレントの藤本美貴(38)が27日放送のTBS「ドーナツトーク」(日曜後11・30)に出演。期間限定ユニット「ごまっとう」で活動していた当時を振り返った。 ごまっとうは2002年に藤本、後藤真希、松浦亜弥で結成。3人の頭文字から命名された。 最近では、楽曲「SHALL WE LOVE?」のミュージックビデオがYouTubeで公開された話題に。「ごまっとうのときも大変やっ……
藤本は加護&辻とバチバチだったんだよな 年下のくせに敬語使わないって藤本が切れて お前後輩だろ
タピオカの人と同じ種類なのに上手くやったな。
今は加護さまにはみんな近づけない
加護さんがシメたらミキティごときポンだよ
ロマンティックの頃に世界で一番可愛いと思ったけど鬼ヤンキーでクソ萎えた
なんか藤本と後藤があまりウマが合わなくて、松浦と後藤は仲良くも悪くもない関係なのかと勝手に当時思ってたわ 松浦と藤本は仲良いの知ってたからユニットとしては後藤だけ一人浮いてるのかなと
穴は好きなん? 穴を貸していたん? 穴いじめ好きなん?
あややはなんでテレビ出ないんだろ?
藤本は加護&辻とバチバチだったんだよな 年下のくせに敬語使わないって藤本が切れて お前後輩だろ
タピオカの人と同じ種類なのに上手くやったな。
今は加護さまにはみんな近づけない
加護さんがシメたらミキティごときポンだよ
ロマンティックの頃に世界で一番可愛いと思ったけど鬼ヤンキーでクソ萎えた
なんか藤本と後藤があまりウマが合わなくて、松浦と後藤は仲良くも悪くもない関係なのかと勝手に当時思ってたわ 松浦と藤本は仲良いの知ってたからユニットとしては後藤だけ一人浮いてるのかなと
穴は好きなん? 穴を貸していたん? 穴いじめ好きなん?
あややはなんでテレビ出ないんだろ?