【中華系カナダ人作家・盛雪氏】 「中国は今、人々の不満や怒りを日本に向けさせようとしています」
日本政府が24日、福島第一原発周辺の放射性物質を含む処理水の太平洋への放出を開始しました。これを受け、中国共産党(中共)の関税機関である海関総署は、日本の水産物の輸入全面停止を発表しました。同時に、中国メディアはこれを利用し、反日感情を煽っています。専門家によれば、中共は国内の対立から人々の注目をそらせようとしているのだといいます。
24日午後、福島第一原発の処理水について、東京電力が基準を下回る……
国から逃げた奴の言う事を信用するんか? ネトウヨは?
分かり易い程分かるよ それが権力を振るうシナ中国人であり、昔から変わらないシナ中国人の人間性だから 中華思想を捨てない限り、シナ中国人は人類の敵にしかなれない
そもそも原因を作った日本側が言うことなのか?これ 日本人だって原発事故処理水が垂れ流された海の魚を食いたくないだろ 実際問題として福島産海産物だってまともな値段で売れなくなるだろうし
国から逃げたと国から脱出は大違いなんだよ、馬鹿 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国がさんざん反日でガス抜きしてたように 中国も経済悪化で同様のことをやりだしたと
日本は外国で駆け引きゼロだからな いつもやられっぱなし 外務省とか馬鹿しかいない
中国語で習近平ありがとう(笑)とかで返してあげたい🥺
日本をどうにかしてコントローラしたいだけでしょ 普段から想定して困らないように対策考えてるおけよ あいつらは大朝鮮なんだから