ジャーナリストの江川紹子氏が29日までにX(旧ツイッター)を更新。SNS上で拡散されて話題になっている、中国人旅行客らに向けられた飲食店の看板について「新たな中国人排斥でしょう」と指摘し、「日本の利益にも逆行するのでは」と懸念した。 東京電力福島第1原発処理水が海洋放出されたことを受け、中国側は日本産水産物の輸入全面停止の措置に踏み込んだ。中国では反日感情が急速に高まり、日本国内でも中国……
これは飲食店が正しい
オウム真理教に対峙する姿勢は立派なジャーナリストだったが 県立船橋から早稲田という中途半端な知能ではやはりこれか… 晩節を汚したなぁ
ガキの挑発に乗ってやり返す店がアホかと
クレーム入れられる前に産地表記しただけだろ
コレは店が悪い 本当は福島じゃないんだろ?
江川紹子の主張は明らかな福島県民への差別
目には目を歯には歯を
逆に優しさだろ 嫌だと思うなら入らなければ良いだけだし、後から文句言われてもめんどくさいし
これは飲食店が正しい
オウム真理教に対峙する姿勢は立派なジャーナリストだったが 県立船橋から早稲田という中途半端な知能ではやはりこれか… 晩節を汚したなぁ
ガキの挑発に乗ってやり返す店がアホかと
クレーム入れられる前に産地表記しただけだろ
コレは店が悪い 本当は福島じゃないんだろ?
江川紹子の主張は明らかな福島県民への差別
目には目を歯には歯を
逆に優しさだろ 嫌だと思うなら入らなければ良いだけだし、後から文句言われてもめんどくさいし