〈「僕はジャニーさんに5万円の領収書を書かされた」ジャニーズ性加害に“実名・顔出し”で新証言〉 から続く 創業者ジャニー喜多川氏の性加害問題に揺れるジャニーズ事務所のトップで、ジャニー氏の姪にあたる、藤島ジュリー景子代表取締役社長(57)が退任することが「 週刊文春 」の取材でわかった。 ジュリー氏は、ジャニー氏の実姉で創業時から事務所の経営面を担ったメリー喜多川副社長の長女。ジュリ……
ちゃんと社会問題化させればこうなる つまりジャニスキャンダルを隠し続けることで生き長らえさせてきたメディアの罪は重い
横暴な事務所他もよろしくねー
芸能界の闇と それを貪るメディア、報道企業 いったん全て解体したら?
まず、マスコミがジャニーズ使わない事だな。 需要がある人は、他に移籍すれば使うという事やらないと。 マスコミも今回は共犯。男子の枕容認してたのは問題。
これジャニーズのせいにしてヨソは逃げたいだけだよね?
西町インターの後はアメリカに留学って書いてるサイトあるんだけど、スイスのボーディングなの?ル・ロゼ?
社長交替となったら誰が次期社長になるんだろ? ジャニーズ関係者はマズいし
この社長に食われたタレントは居ないのかね
ちゃんと社会問題化させればこうなる つまりジャニスキャンダルを隠し続けることで生き長らえさせてきたメディアの罪は重い
横暴な事務所他もよろしくねー
芸能界の闇と それを貪るメディア、報道企業 いったん全て解体したら?
まず、マスコミがジャニーズ使わない事だな。 需要がある人は、他に移籍すれば使うという事やらないと。 マスコミも今回は共犯。男子の枕容認してたのは問題。
これジャニーズのせいにしてヨソは逃げたいだけだよね?
西町インターの後はアメリカに留学って書いてるサイトあるんだけど、スイスのボーディングなの?ル・ロゼ?
社長交替となったら誰が次期社長になるんだろ? ジャニーズ関係者はマズいし
この社長に食われたタレントは居ないのかね