ニュースを更新

【脱不登校!?】不登校ユーチューバーゆたぼん、中学3年で初登校へ「制服とかも買ったし」高校進学は「考え中」

芸スポ速報+
21
2023/09/13(水) 15:37

不登校ユーチューバーゆたぼん(14)が31日までにYouTubeチャンネルを更新。中学校へ初登校する意思を明かし、高校進学についても言及した。
ゆたぼんは小学3年のときに不登校になって以降、学校に通わずユーチューバーとして活動している。29日にはX(旧ツイッター)で中学2年の通知表を公開。授業は1学期から3学期まですべて欠席となっており、「俺、遅刻した事ないねんで」「中学校行った事ないけどなw」と……

この記事へのコメント

なんやろ…目がなぁ…ちょっと…

昨日の先生からの通知表が効いたかね

まあこのままだと7ヶ月後には 義務教育での不登校という特権が切れて、ただのガキになってしまうし キャラ変しておかなければどうしようもないわな

ネタが尽きたら絶対やると思ってた

どうも在日朝鮮人ですって自己紹介すれよ

中学3年の2学期から登校しても、何しにきたの?状態だけど

登校してる子を散々ロボット呼ばわりしたり煽っておいて今更? みんな高校受験等で大変なんだからその子たちの勉強の邪魔はすんなよ

皆に煽っておいて 結局は自分だけちゃっかり出席してましたと?

コメントをもっと見る