【ソウル聯合ニュース】韓国の最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表は31日、就任1周年を迎えて開いた記者会見で、「国民の一人として無能・暴力政権に対し、『国民抗争』を始める」として、「民主主義の破壊を阻止する最後の手段として、今日から無期限の断食を開始する」と表明した。国会で就任1周年の記者会見を行う韓国最大野党「共に民主党」の李在明代表=31日、ソウル(聯合ニュース) 李氏は……
途中退席をして戻る事を無期限と言いませんよ
自国がどれだけ垂れ流してるか考えろ
断食なんかに何の現実があるんだよ(笑) 御勝手に
餓死したら信じてやるよwどうせコソコソ食うくせにwww
ハンストパフォーマンス大好きだよねぇ朝鮮人て 費用かからなくてすぐできるし、楽してダラダラ過ごしてりゃいいもんな 李氏朝鮮時代のザマと何も変わっとらんwwww
うんちはノーカンニカ?
3食に普通おやつを含まないだろう
韓国の水道水だけはありでもいいから、1年ほど野党全員でマジでやり切ったら、処理水の放出を止めてもいいんじゃないか?
途中退席をして戻る事を無期限と言いませんよ
自国がどれだけ垂れ流してるか考えろ
断食なんかに何の現実があるんだよ(笑) 御勝手に
餓死したら信じてやるよwどうせコソコソ食うくせにwww
ハンストパフォーマンス大好きだよねぇ朝鮮人て 費用かからなくてすぐできるし、楽してダラダラ過ごしてりゃいいもんな 李氏朝鮮時代のザマと何も変わっとらんwwww
うんちはノーカンニカ?
3食に普通おやつを含まないだろう
韓国の水道水だけはありでもいいから、1年ほど野党全員でマジでやり切ったら、処理水の放出を止めてもいいんじゃないか?