日本フットボールリーグ(JFL)の沖縄SVは31日、元日本代表FW高原直泰(44)が今季限りで現役を引退すると発表した。 高原は静岡・清水東高から1998年に磐田入り。中山雅史(現沼津監督)とのコンビでゴールを量産し、リーグ優勝した2002年にはMVPと得点王を獲得した。 ドイツ1部のハンブルガーSV、フランクフルトで活躍後、08年に浦和移籍。その後は韓国の水原、清水、東京V、相模原などでプ……
これでJリーグの歴代MVPも21代目まではみんな引退か… あれ?初代…
15年位前、オカズにしまくった すまん高原
まだやってたのかハゲの星やん
稲本、小野はまだ現役だけど続くのかな
コレは・・・なかなかのニュース 02年の磐田は攻撃力最強だったしな 高原は喫茶店のマスターが似合いそう
あのドイツ戦のゴールは永遠に語り継がれる
沖縄はJFL?J3?
エリア内でターンしてシュートしかパターンがなかったイメージ バイタルから豪快に、とか殆ど無い典型的な昔の消極的な日本人ストライカーて感じ
これでJリーグの歴代MVPも21代目まではみんな引退か… あれ?初代…
15年位前、オカズにしまくった すまん高原
まだやってたのかハゲの星やん
稲本、小野はまだ現役だけど続くのかな
コレは・・・なかなかのニュース 02年の磐田は攻撃力最強だったしな 高原は喫茶店のマスターが似合いそう
あのドイツ戦のゴールは永遠に語り継がれる
沖縄はJFL?J3?
エリア内でターンしてシュートしかパターンがなかったイメージ バイタルから豪快に、とか殆ど無い典型的な昔の消極的な日本人ストライカーて感じ