【社会】木幡潤一、女子高生を殴って植込み陰でレイプへ→危険察してた女子高生、父に電話して未遂に終わる…埼玉
埼玉県川口市の路上で、当時10代の女子高校生に顔を殴るなどの暴行を加えた上、性的暴行を加えようとしたとして、41歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、木幡潤一容疑者は2021年、川口市の路上で、当時10代の女子高校生に首を抱えて顔を殴るなどの暴行を加えた上、植え込みの陰に引きずって押し倒し性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。
木幡容疑者は深夜、親族宅に向かう途中の女子高校生につ……
まったく覚えていませんは無理だろw
これは絶対常習犯 死刑でいい
最近こういうの多いよね 誰がどう見てもおまえがやっただろという案件なのに 「やってません」「しりません」「おぼえてません」
埼玉県は外国人も日本人もくずだらけ
記事の文章がひどいのは1の問題なの? それとも記事そのものの問題? その方が気になって内容が意味不明
あぶねー。 こういうやつは二度とやらないように陰部切除しかないと思うんよ。
記憶にないなら状況証拠と防犯カメラ映像で本人確認するしかないな
可哀想・・・ こんなんトラウマでしょ 男とすれ違うだけでびくつくわ・・・・