最前線レポート:ウクライナ人が1日でロシアの防衛線6キロメートルを突破ロシアのプスコフ州に対するウクライナの無人機攻撃による被害は、以前の報道が示唆していたよりも深刻である。ウクライナ軍が南部戦線の6キロにわたるロシアの第2防衛線を突破。Euromaidan Press 2023/08/31詳しくはリンク先へ関連【ウクライナ軍】 南部ベルボベ周辺でロシア軍第1防衛線を突破
マーケット・ガーデン作戦
おいおいそんな場所を 地対空攻撃を受けないで飛べるのかよ
日本はいつになったら無人機に舵を切るのか。
露助は補給線やられまくって、最前線は暑いのに水が無くて小便飲んでるからw
毎日ロシアが勝ったウクライナが勝った報道で どっちが本当に勝ってるのか分からん
ロシアもそろそろ白旗揚げないとクリミアまで奪還されそうだな笑
ネトウヨって不思議よな 国士様を自称しているにもかかわらず、日本の領土を不法占拠しているロシアをマンセー 意味が分からん
救世主はダンボールだった
マーケット・ガーデン作戦
おいおいそんな場所を 地対空攻撃を受けないで飛べるのかよ
日本はいつになったら無人機に舵を切るのか。
露助は補給線やられまくって、最前線は暑いのに水が無くて小便飲んでるからw
毎日ロシアが勝ったウクライナが勝った報道で どっちが本当に勝ってるのか分からん
ロシアもそろそろ白旗揚げないとクリミアまで奪還されそうだな笑
ネトウヨって不思議よな 国士様を自称しているにもかかわらず、日本の領土を不法占拠しているロシアをマンセー 意味が分からん
救世主はダンボールだった