日本のアニメの発信拠点として、ことし10月に東京 池袋にオープンする東京都の施設の名称は、「アニメ東京ステーション」に決まりました。この施設は、JR池袋駅近くのビルを借りて東京都が日本動画協会とともにアニメに関する展示など行うもので、10月31日のオープンを2か月後に控え、8月31日、名称を発表する式典が施設近くの会場で行われました。小池知事が「日本が世界に誇るコンテンツを生かして、訪れた人た……
のちの東アニ事件現場である
サブカルを無理やり表に出すなよ…
アキバじゃないのか、ジャップ終わったな
もう看板が掛け変わる西武百貨店の代わりにアニメかよ。さては、笑いを取りに来てるな
また税金が関係者に美味しくいただかれちゃうのか
名称のダサさが致命的 本当にセンスねーな 完全にオッサンの意見やんけ
日本語特有の「英語混ぜればかっこよくなる」という信仰を外国向けにしてるように見えるな 東京観光に来た外国人向けじゃないかな
日本動画協会とかいうところがお金チューチューして展示物とかはしょーもない低予算のものしかないとかありそう
のちの東アニ事件現場である
サブカルを無理やり表に出すなよ…
アキバじゃないのか、ジャップ終わったな
もう看板が掛け変わる西武百貨店の代わりにアニメかよ。さては、笑いを取りに来てるな
また税金が関係者に美味しくいただかれちゃうのか
名称のダサさが致命的 本当にセンスねーな 完全にオッサンの意見やんけ
日本語特有の「英語混ぜればかっこよくなる」という信仰を外国向けにしてるように見えるな 東京観光に来た外国人向けじゃないかな
日本動画協会とかいうところがお金チューチューして展示物とかはしょーもない低予算のものしかないとかありそう