日本製紙は、飲み口が開けやすくストローなしで飲める学校給食用牛乳パック「スクールポップ」が9月から新たに群馬、富山、愛知の3県で採用され全国であわせて18都府県に広がったと発表しました。この牛乳パックは、2020年の開発後、小中学校や特別支援学校で導入されていて、給食を通じて子供たちが環境意識を高める効果も期待できるということです。また、今後は市販品用としても展開する予定です。日本製紙によりま……
ご飯の日はお茶になったか?
ストローがいいよ 不器用だからストローがないと口の端時からこぼすのよ
ストローでワカメ酒飲んだら怒られた 女「直飲みしろや、バカにしてんのか」
うちの学校もビンだったな で、給食当番のとき、ビンの入ったケースごと落として何十本も無駄にして怒られた
テトラパックはなんであんな形してたんだろうな
おじさんのミルクを飲みなさい
大変申し訳無いが人体への牛乳の必要性はあるのかしら
ご飯の日はお茶になったか?
ストローがいいよ 不器用だからストローがないと口の端時からこぼすのよ
ストローでワカメ酒飲んだら怒られた 女「直飲みしろや、バカにしてんのか」
うちの学校もビンだったな で、給食当番のとき、ビンの入ったケースごと落として何十本も無駄にして怒られた
テトラパックはなんであんな形してたんだろうな
おじさんのミルクを飲みなさい
大変申し訳無いが人体への牛乳の必要性はあるのかしら