国民民主党の代表選挙が行われ、玉木雄一郎氏が再選しました。 国民民主党 玉木代表:「国民民主党は国民民主党として強く大きくしていくことに全力を傾けていきます」 代表選は、玉木雄一郎氏と前原誠司代表代行の2人で争われました。 玉木氏が49ポイントの差をつけて前原氏を破りました。 代表選では、与党との距離感や野党連携の在り方などが争点となっていました。
玉木以外のネームバリューが低い
前原誠司はバリバリの親米売国
これで前原が大人しくなって玉木が遠慮しないでまともな政策をやってくれればなあ
玉木で党が成り立ってるようなもんだしな 地元東かがわ市の玉木支持率すご過ぎるわ
玉木以外に存在感が薄すぎる
比較的マシな政策の玉木でもってるようなもの
この人見飽きたけどね
玉木雄一郎が国民民主党代表に就任して明日で丸5年 長期独裁政権特有の腐敗が進行しているな
玉木以外のネームバリューが低い
前原誠司はバリバリの親米売国
これで前原が大人しくなって玉木が遠慮しないでまともな政策をやってくれればなあ
玉木で党が成り立ってるようなもんだしな 地元東かがわ市の玉木支持率すご過ぎるわ
玉木以外に存在感が薄すぎる
比較的マシな政策の玉木でもってるようなもの
この人見飽きたけどね
玉木雄一郎が国民民主党代表に就任して明日で丸5年 長期独裁政権特有の腐敗が進行しているな