ニュースを更新

【陰謀論や偽情報が人気後押し】 「ワクチン未接種者」 専用デートアプリ

ニュース速報+
240
2023/09/05(火) 08:20

【9月2日 AFP】オーストラリア人のリネーさん(35)は、フェイスブック(Facebook)の非公開マッチンググループに入っている。健康で冒険心と「子どもの心」を持つダンサーだと自己紹介しているが、最大のアピールポイントは「ワクチン未接種」であることだ。
 新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)は収束しつつある。しかし、新型コロナワクチンでDNAが変異したり、不妊になったりするという……

この記事へのコメント

数千万人の命を救ったってそれもワクチンが机上通りの効果を発揮した前提の予測じゃないっけ

ヤバい奴の巣窟になりそう。 近づかんどこ。

一度だけ打ったが必要なかったな みんな政府に踊らされてしまったな

どんなもんであれ薬は体に良くないだろ ワクチン打たないコロナにかからないが一番 だから俺は引きこもる

わ、わ、わわ、ワクチン、う、打ったのかよ

日本の反ワク派も作ればよろしい 面倒だからそこから出てこないでくれ

ついに俺がもてる時代が来たか

素晴らしい!反ワクチンとは反権力の象徴でもある! 俺達反ワクは選ばれし者だ!!!

コメントをもっと見る
関連記事