◇セ・リーグ 阪神7-1ヤクルト(2023年9月3日 神宮) 3連勝で気持ちよく球場を後にするはずが、9回の近本への右脇腹死球ですべてが台無しになった。阪神・岡田監督は「2年連続優勝したチームが情けない」とヤクルトにキバをむいた。 8月13日に梅野が左手首骨折となる死球を受けたのも、ヤクルト戦だっただけに「普通に考えたら分かるやないか。そういうチームなんやろ」と怒りは収まらなかった。……
サイン盗みのチームってどこだっけ
明日は試合無いのになあ
へーだからシソンハンエイなんだねwww
高津は腰抜け 試合終わったらさっさと退散 岡田にビビっとる
他球団の持ち物とも言える選手を故障させて、ナイスピッチだの勝利の舞だのやっちゃうヤクルトさんは何か勘違いしてないかな それに選手にも生活があって一生懸命やってるのに
やっぱり岡田やな 頼れる監督や
伊藤「おうお前キンタマ着いてるのか」 高津「●す気でぶつけて来いや」 山本「」 木澤「」 高梨「」
おーん、わかるやろ?
サイン盗みのチームってどこだっけ
明日は試合無いのになあ
へーだからシソンハンエイなんだねwww
高津は腰抜け 試合終わったらさっさと退散 岡田にビビっとる
他球団の持ち物とも言える選手を故障させて、ナイスピッチだの勝利の舞だのやっちゃうヤクルトさんは何か勘違いしてないかな それに選手にも生活があって一生懸命やってるのに
やっぱり岡田やな 頼れる監督や
伊藤「おうお前キンタマ着いてるのか」 高津「●す気でぶつけて来いや」 山本「」 木澤「」 高梨「」
おーん、わかるやろ?