この日の発表会見では、8月29日、同事務所が設置した「外部専門家による再発防止特別チーム」が調査報告書を公表したことを受け、所属タレントの起用方針が問われた。編成制作局長の立松嗣章氏は、報告書で指摘されていた「マスメディアの沈黙」について「ご指摘を真摯に受け止めなければいけない」と考えを表明。「当然性加害というものは許されることではありませんので、引き続き弊社としてもしっかりと対応してい……
何も無かった事に~w
事務所に所属している限りどうしょうもないわけで まあ、フジテレビは倒産の危機にあるから他人事として処理しないとなにも金が入らないからな
問題のある芸能事務所に金が入るのはいいのか
変わらんねーフジって
「転売ヤーは悪いけど商品は悪くない。だから商品のために俺は購入する」 みたいな?
犯罪者を庇う事は問題でないのかな
闇バイトのバイトの子らは悪くないんですね
要するに今まで通り ヤッたもん勝ち
何も無かった事に~w
事務所に所属している限りどうしょうもないわけで まあ、フジテレビは倒産の危機にあるから他人事として処理しないとなにも金が入らないからな
問題のある芸能事務所に金が入るのはいいのか
変わらんねーフジって
「転売ヤーは悪いけど商品は悪くない。だから商品のために俺は購入する」 みたいな?
犯罪者を庇う事は問題でないのかな
闇バイトのバイトの子らは悪くないんですね
要するに今まで通り ヤッたもん勝ち