ニュースを更新

【政治】「支持者は頭おかしい?」 岸田内閣支持率アッブに、ネット大荒れ

ニュース速報+
444
2023/09/05(火) 16:08

《マジか?これ。ちょっと信じられないんだけれど》《はあ?支持する人の頭の中をのぞいてみたいわ》
 ネット上では大荒れの状態となっている。JNNの最新の世論調査で、岸田内閣の支持率が8月の前回調査から1.6ポイント上昇し、38.7%だったことだ。
 不支持率は前回から0.6ポイント下落し、58.1%。政党支持率では、自民党が前回調査から1.9ポイント上昇し、32.4%だった一方、急激に支持を……

この記事へのコメント

盆時とは違い、家に居ない者が多かった 当然家に居るのは白痴高齢者か上級国民の有閑変態だから、そいつらが答えた

給付金で儲かってる会社多いもんな

国内の政治の失敗を国民に共通の敵の外国に不満を向けさせる事で支持率は上がるらしいよ 日本の場合は中国だね

不支持は好きにしろだがこの施作するならこうしろ!みたいなのがないと現状自民党だからこうなってるって事が特にないと思っているので。

悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕の 思い通りには なかなかなりませんね

俺もキッシー支持! キッシーがんばえ~

頭おかしいんじゃなくて勝ち組

意外と公共料金アップしてなかったからね 10月来たら誰も支持しなくなるかもね

コメントをもっと見る