【活動休止中】嵐、25周年での“カムバック構想”は性加害問題で延期か、大野智「どうしてもやりたくない」
渦中にあるグループのひとつが、'20年12月31日をもって活動を休止した嵐。今年の11月にデビュー25年目を迎える。
「活動休止の前後から、実は再始動のタイミングとして25年目のアニバーサリーイヤーが最適だとされていたんです。'19年の活動休止会見では“解散ではない”ことを強調し、現在もファンクラブは稼働中。'20年はコロナ禍でライブ活動を思うようにできず、5人そろって東京オリンピックのナビゲータ……
大麻くんも被害受けたの?
松潤部屋があるぐらいだから 全員やられてるだろ
嵐ってあれか、活動休止だったのか いつ復活するんだろ 最初は大野くんのおやすみってかあれだったけど。コロナと今回のことで復活するタイミング完全に潰れたな
嵐は運がいい。活動休止してたからほぼノーダメ 暫く死んだフリしてればいい
松潤は無審査でジャニ入所してるから別格よ 別格にけつあな
桜井は親が偉いからノータッチ あとは……
大野だけがまともだ 実力もないのに主役させられて 国民的アイドルと言われて ほんと嫌だったんだろうな しかも事務所は未成年暴行を隠してたし
まあタレントが背が低いかオカマ風味ぽいのが多いから余計にイメージが悪いのよな 24時間の人達もイケメンて訳でもなくてオカマあるし