京都アニメーションに放火され36人が死亡した事件で、殺人などの罪で起訴された青葉真司被告(45)の裁判員裁判が京都地裁で始まり、被告は起訴内容を認めました。 午前10時半から始まった初公判に、青葉被告は車いすに乗って姿を現しました。 やや弱々しい声で、裁判長から起訴内容について問われると、「私がしたことに間違いありません」と認め、「事件当時はこうするしかないと思っていましたが、こんなにた……
100回死刑でもたりねーわこいつわ 何が精神鑑定だよ 馬鹿なだけだろ?これをしたらどうなるかとか 想像しなくてよ恥ずかしい男 ぜってーいゆるせねぇわこいつ
これって寝たきりでも刑の執行時は誰かが抱えて吊るすの?
いやいやそこは 36キルストリークもしちゃったんで核でも呼べたなぁと思いました だろがぁぁぁぁあw
生き返らせてまた殺すってやつか 意味あるのか?
3人殺したら死刑確実と言われてるのに36人殺したしな ちょっと殺しすぎたって感想になっちゃうよな
ジャニーの方が凶悪に見えてしまう
やりすぎた。じゃねーよ 1人でもダメやろアホめ なぜ自らも続いて自決しなかったの
死刑はいいよな、一瞬で
100回死刑でもたりねーわこいつわ 何が精神鑑定だよ 馬鹿なだけだろ?これをしたらどうなるかとか 想像しなくてよ恥ずかしい男 ぜってーいゆるせねぇわこいつ
これって寝たきりでも刑の執行時は誰かが抱えて吊るすの?
いやいやそこは 36キルストリークもしちゃったんで核でも呼べたなぁと思いました だろがぁぁぁぁあw
生き返らせてまた殺すってやつか 意味あるのか?
3人殺したら死刑確実と言われてるのに36人殺したしな ちょっと殺しすぎたって感想になっちゃうよな
ジャニーの方が凶悪に見えてしまう
やりすぎた。じゃねーよ 1人でもダメやろアホめ なぜ自らも続いて自決しなかったの
死刑はいいよな、一瞬で