ニュースを更新

【裁判】36人焼き殺した青葉「こんなにたくさん亡くなるとは…やりすぎた」…京アニ放火殺人

ニュース速報+
101
2023/09/11(月) 07:42

京都アニメーションに放火され36人が死亡した事件で、殺人などの罪で起訴された青葉真司被告(45)の裁判員裁判が京都地裁で始まり、被告は起訴内容を認めました。
 午前10時半から始まった初公判に、青葉被告は車いすに乗って姿を現しました。
 やや弱々しい声で、裁判長から起訴内容について問われると、「私がしたことに間違いありません」と認め、「事件当時はこうするしかないと思っていましたが、こんなにた……

この記事へのコメント

100回死刑でもたりねーわこいつわ 何が精神鑑定だよ 馬鹿なだけだろ?これをしたらどうなるかとか 想像しなくてよ恥ずかしい男 ぜってーいゆるせねぇわこいつ

これって寝たきりでも刑の執行時は誰かが抱えて吊るすの?

いやいやそこは 36キルストリークもしちゃったんで核でも呼べたなぁと思いました だろがぁぁぁぁあw

生き返らせてまた殺すってやつか 意味あるのか?

3人殺したら死刑確実と言われてるのに36人殺したしな ちょっと殺しすぎたって感想になっちゃうよな

ジャニーの方が凶悪に見えてしまう

やりすぎた。じゃねーよ 1人でもダメやろアホめ なぜ自らも続いて自決しなかったの

死刑はいいよな、一瞬で

コメントをもっと見る