9月6日は「松崎しげるの日」。代名詞である「黒(9.6)」の語呂合わせから2015年に日本記念日協会に登録された。その記念日には東京・豊洲PITで恒例の「黒フェス しげる祭/白黒歌合戦」が開催される。松崎といえば「愛のメモリー」の大ヒットで知られるが、衰えぬ声量は今も健在。そのエネルギッシュさには学ぶべき点が多い。■あの黒さはどこからくるのか? 1949年11月19日生まれの73歳。「歩く……
背中の曲がった爺さんになったな
ぬわら事件が起きたタイミングで
日焼けサロンが普及する前はイメージを維持するために 冬場の休みはハワイに焼きに行ってたらしい
すげ皮膚癌になりそう。
シゲルの銀河特急って曲いいよね
こういうネタって扱うの難しそうだけど
トミーとマツは好きだった。このドラマを知らない人も増えただろうけど。それと地上波では再放送も出来ないだろう。トミーを女の腐ったのとか罵倒するので
よく皮膚がんにならないな
背中の曲がった爺さんになったな
ぬわら事件が起きたタイミングで
日焼けサロンが普及する前はイメージを維持するために 冬場の休みはハワイに焼きに行ってたらしい
すげ皮膚癌になりそう。
シゲルの銀河特急って曲いいよね
こういうネタって扱うの難しそうだけど
トミーとマツは好きだった。このドラマを知らない人も増えただろうけど。それと地上波では再放送も出来ないだろう。トミーを女の腐ったのとか罵倒するので
よく皮膚がんにならないな