ニュースを更新

【ネット】「背脂マシたら100円取られた」 ラーメン好きインフルエンサー、ショック…ラーメン屋「何で無料と思ってるの?」 ★3

ニュース速報+
614
2023/09/06(水) 23:04

提供されたありのままのラーメンも美味しいが、好みの味にアレンジできるとして人気の高いトッピング。自分ならではのこだわりを持つラーメンファンも多いことだろう。そんななか「背脂」の追加をめぐって、Twitter(現X)上で有料・無料をめぐる議論が白熱しているのだ。
事の発端は、ラーメン好きとして1.5万人以上のフォロワーを誇るあるインフルエンサーの投稿。とあるラーメン店を訪れた際、「背脂多めにできま……

この記事へのコメント

体に悪い背脂に金なんか出すなよ 馬鹿じゃねえの?

talkに移ってから1番盛り上がってねぇかこのスレ 何スレ続けんだよ

紅生姜de50連投乞食まだあwww

(; ゚Д゚)伸びるねぇ

多分、本人とその仲間が涌いてるw

背油多めの追加料金掛るのに明記して無い店って何処だよ? 他にも沢山あるんやろ、知ってるなら教えてくれ避けるから

インフルエンザ舐めるな 背脂サービスだったらお店の宣伝してあげたのに残念~笑 大繁盛のチャンス逃しちゃったね これで明日から閑古鳥だよー笑 終わったね

(; ゚Д゚)ノ おっちゃん、ラムネの中のビー玉大盛りで!

コメントをもっと見る