東山新社長は指摘されている性加害問題について言及。「性加害被害を知っていたか?」という質問について「恥ずかしながら何もできず、何の行動もしておりませんでした。うわさとしては聞いておりました。被害を受けたこともなく、現場に立ち会ったこともなく、先輩や後輩からも相談がなかった」とした上で、「それの反省を込めて今後は対応していきたい」と宣言した。(抜粋)【ばぐっち報告】東山ジャニーズ新社長「暴露本や……
東山「私は気持ちよかった❤️」
東山が優秀過ぎる答弁。 全記者ぐぬぬ
ダメだこりゃww ここまで来たらそんなのすぐめくれるのにやめときゃいいのに… 大きくなったところ対応下手くそすぎる
昔に東山くんは自著でジャニーさんとの性行為を生々しく書いてたと思ったけど僕の記憶違いなんかなあー
こいつも嘘つきかあ やっぱり外の血を入れないと変われないな。 日大みたい。
この記者会見だめだ 質問して答えてるだけ何ターンかさせろや
何百人も被害にあっていて、知りませんでした?
東山はそれでいい。 ジャニー個人がやった事。 そろそろ断ち切らないと。
東山「私は気持ちよかった❤️」
東山が優秀過ぎる答弁。 全記者ぐぬぬ
ダメだこりゃww ここまで来たらそんなのすぐめくれるのにやめときゃいいのに… 大きくなったところ対応下手くそすぎる
昔に東山くんは自著でジャニーさんとの性行為を生々しく書いてたと思ったけど僕の記憶違いなんかなあー
こいつも嘘つきかあ やっぱり外の血を入れないと変われないな。 日大みたい。
この記者会見だめだ 質問して答えてるだけ何ターンかさせろや
何百人も被害にあっていて、知りませんでした?
東山はそれでいい。 ジャニー個人がやった事。 そろそろ断ち切らないと。