【4歳女児虐待死】母親の彼氏、交際直後から女児暴行開始…母親は娘のアザ顔写真撮影するも医者には「何でもない」と隠す
奈良県橿原市で、4歳の女の子が暴行されて死亡した事件で、母親のスマートフォンにけがをした女の子の写真が複数残っていたことがわかりました。
警察は、母親の交際相手が日常的に虐待していたとみています。
大阪府門真市の建設作業員、山下翔也容疑者(27)は6月、橿原市に住む田川星華ちゃん(4)の腹部を圧迫し死なせた疑いで、7日朝に送検されました。
山下容疑者は「全く身に覚えがない」と容疑を否認……
たった1人の味方に4歳にして裏切られるとは想像もつかない 合掌
幼児虐殺罪を新たに作るべきだな 自民党にとっては子供の死は軽くても 社会にとっては看過できない大問題だからな
自分のことを運のない人たと思ってたがこういうより不幸な子供を見るとこの歳まで何とかやってこれた幸運を感じることができる やはり人の不幸は蜜の味だいやぁ甘露甘露
母親も彼氏も同じ目に遭えばいいのに
楽しいお酒の時間が台無しだ!馬鹿野郎!
こういう人間モドキには「動物の論理」を適用せよ。 人間としての立場、権利、全て剥奪。 殺されたら「害獣駆除」として日本中に晒せ。 これでもしないとこの手の悲惨な出来事はなくならない。
山下翔也 ガテン系というよりエラ張りのチャラ男だな 母親も娘が虐待を受ける度に娘の顔をスマホで撮っていたんか
よほどのイケメンだったのか