東山新社長は指摘されている性加害問題について言及。「性加害被害を知っていたか?」という質問について「恥ずかしながら何もできず、何の行動もしておりませんでした。うわさとしては聞いておりました。被害を受けたこともなく、現場に立ち会ったこともなく、先輩や後輩からも相談がなかった」とした上で、「それの反省を込めて今後は対応していきたい」と宣言した。(抜粋)【ばぐっち報告】東山ジャニーズ新社長「暴露本や……
腐ってやがる でしかない
やられた本人がウワサとは
解体しない 社名も変えない は反省もしていないだろうな 終わってる 社名を変えないは青葉真司芸能事務所みたいなもんなのに 頭の中がお花畑なんだろう
こんなジャニーズの事よりも壺問題を深掘りしてやってくれ
東山ゴム之 フォーダブルオーナイン!!
誰が社長になっても同じだ 潰されるより自ら潰した方が良い
ソーセージ業界の敵 東山
でもこのままゆっくり潰れる流れだよもう みんなが期待してるような大爆発して解散、崩壊 みたいな面白い事は起きないだけでね それが見たいんだろうけどさw
腐ってやがる でしかない
やられた本人がウワサとは
解体しない 社名も変えない は反省もしていないだろうな 終わってる 社名を変えないは青葉真司芸能事務所みたいなもんなのに 頭の中がお花畑なんだろう
こんなジャニーズの事よりも壺問題を深掘りしてやってくれ
東山ゴム之 フォーダブルオーナイン!!
誰が社長になっても同じだ 潰されるより自ら潰した方が良い
ソーセージ業界の敵 東山
でもこのままゆっくり潰れる流れだよもう みんなが期待してるような大爆発して解散、崩壊 みたいな面白い事は起きないだけでね それが見たいんだろうけどさw