7日、“ジャニー喜多川元社長による性加害問題”についてジャニーズ事務所の会見が行われました。この問題が世界中に知られるきっかけとなった、「BBC」のドキュメンタリー番組を制作した記者は、この会見をどう見たのでしょうか。 ◇ジャニー喜多川元社長が亡くなって4年。一連の性加害問題について、日本のメディアに先駆ける形で伝えたのはイギリスの「BBC」でした。今年の3月、全世界に向けて放送された、性的……
救うための記者会見じゃないからなぁw
別に孤児じゃあるまいし嫌なら辞めればいいじゃん
お前が被害者に聞けよ それが仕事だろ
朝鮮の乞食には関係の無い話
イソコがどこまでも下品だった
文化体育観光省につながるジャニーズ性被害問題の解決を強く望みます
ド正論だな 本当日本のマスゴミ連中にBBCの人の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ BBCが報じなかったらこの件も間違いなく黙殺されていたからなあ
この被害者達は何がのぞみなんだ もうジャニーさんからの謝罪は永久に無いぞ
救うための記者会見じゃないからなぁw
別に孤児じゃあるまいし嫌なら辞めればいいじゃん
お前が被害者に聞けよ それが仕事だろ
朝鮮の乞食には関係の無い話
イソコがどこまでも下品だった
文化体育観光省につながるジャニーズ性被害問題の解決を強く望みます
ド正論だな 本当日本のマスゴミ連中にBBCの人の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ BBCが報じなかったらこの件も間違いなく黙殺されていたからなあ
この被害者達は何がのぞみなんだ もうジャニーさんからの謝罪は永久に無いぞ