ジャニーズ事務所の創業者、ジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題で、被害を受けた歌手のカウアン・オカモトさん(27)が8日、東京都千代田区の日本外国特派員協会で記者会見を開いた。 同事務所が7日、性加害の事実を認めて謝罪したことを受け、「心が少し楽になった。しかし、僕を含めた被害者の心の傷はそう簡単に癒えないと心に刻んでほしい」と呼びかけた。 喜多川氏に由来する「ジャニーズ事務所」の会……
最低なのはジャニーズ事務所 やっぱりジャニオタは頭おかしい
LGBTをあれだけ嫌がっていたネトウヨが ジャニーズを擁護しててワロタwww
日本人は民度が低いからな
ジャニーズなんて気持ち悪かったら 壊してくてありがとうやろ
日本の女はおかしなのだらけ
ホントhentaiでお馴染みのジャニヲタは最低ですね。 心から軽蔑します。
ジャニーズにハマったこと一回もないわ。なにがそんなに惹き付けるのかしら?V6とかが中学位の時はやって嵐は高校くらいだったと思うけど嵐くらいからもう分からない。
ジャニファンが何者なのか興味出てきた 湧き方がネトウヨに似てる
最低なのはジャニーズ事務所 やっぱりジャニオタは頭おかしい
LGBTをあれだけ嫌がっていたネトウヨが ジャニーズを擁護しててワロタwww
日本人は民度が低いからな
ジャニーズなんて気持ち悪かったら 壊してくてありがとうやろ
日本の女はおかしなのだらけ
ホントhentaiでお馴染みのジャニヲタは最低ですね。 心から軽蔑します。
ジャニーズにハマったこと一回もないわ。なにがそんなに惹き付けるのかしら?V6とかが中学位の時はやって嵐は高校くらいだったと思うけど嵐くらいからもう分からない。
ジャニファンが何者なのか興味出てきた 湧き方がネトウヨに似てる