ニュースを更新

【Netflix】実写版「ONE PIECE」 制作陣、コミックSBSもチェック 原作変更時は「必ず尾田先生に相談」こだわりの裏側語る特別映像公開

芸スポ速報+
4.1
2023/09/09(土) 22:10

実写版「ONE PIECE」 制作陣、コミックSBSもチェック 原作変更時は「必ず尾田先生に相談」こだわりの裏側語る特別映像公開
実写版「ONE PIECE」 制作陣、コミックSBSもチェック 原作変更時は「必ず尾田先生に相談」こだわりの裏側語る特別映像公開
 Netflixで配信中の実写シリーズ「ONE PIECE」のキャスト陣や制作スタッフが、原作リスペクトあふれる制作の裏側について語……

この記事へのコメント

カウボーイビバップの二の舞じゃ

見てないけどまじで面白くないでしょ?

日本人だと容姿がアウトで実写は無理だから外国人に頼るしかない

準主人公が日本人やが

俺は見てないけど評判はわりかし上場だわな 少なくともビバップよりは良さそう ただ、多少端折ったとしても最後まではやれないだろこれ

主演がジャニーズでオリキャラ出してワン泣きにした方が良かった

ネタとかキャラ豊富だから連載終了後にオリジナルストーリー作って使いやすいキャラで構成すれば結構良いもの作れそう 実写化に向かないキャラもいるから漫画を沿ってやるのは難しい部分もある

尾田先生は原作に集中してください

コメントをもっと見る