9日放送のTBS系『情報7daysニュースキャスター』(毎週土曜 後10:00)では、ジャニーズ事務所が7日、都内で故・ジャニー喜多川氏による性加害問題についての会見を行ったことを特集。その中で、三谷幸喜氏が3つの問題点を挙げた。 【写真】深く頭を下げる藤島ジュリー景子氏&“新社長”東山紀之ら 涙する場面も ジャニーズ事務所は7日午後2時から、都内で故・……
その三つを書けよ無能
なんか今さら饒舌になってる業界人もどうだかなって思うわ 明るみになる前に言ったら確実に干されるからビビるのはわかるんだけど
誘導したがりすぎで草
業界人の忖度したような意見だな
これから色々な芸能事務所が「マクラを強要された」と訴えられるだろうな
枕は業界に溢れてるだろうけど訴えられたらどうすんだろな録音録画されてたらどうしようもないぞ
体制が何も変わってないし全く改革も改善もする気がないのが記者会見で良く分かった
つーかこれジャニーズだけの問題でもないしな 芸能界全体の枕体質が暴かれたらスポンサー全滅までありえるだろ 表面化してるかしてないかだけの差でしかなさそう
その三つを書けよ無能
なんか今さら饒舌になってる業界人もどうだかなって思うわ 明るみになる前に言ったら確実に干されるからビビるのはわかるんだけど
誘導したがりすぎで草
業界人の忖度したような意見だな
これから色々な芸能事務所が「マクラを強要された」と訴えられるだろうな
枕は業界に溢れてるだろうけど訴えられたらどうすんだろな録音録画されてたらどうしようもないぞ
体制が何も変わってないし全く改革も改善もする気がないのが記者会見で良く分かった
つーかこれジャニーズだけの問題でもないしな 芸能界全体の枕体質が暴かれたらスポンサー全滅までありえるだろ 表面化してるかしてないかだけの差でしかなさそう