ニュースを更新

【BBC】日本国内に衝撃が走ったのか? いや、走らなかった「みんな知ってたけど、誰も何もしなかった。」……ジャニー喜多川氏の性的加害 ★2

ニュース速報+
370
2023/09/12(火) 16:44

日本の公然の秘密……ジャニー喜多川氏の性的加害 34分前日本有数の芸能事務所を作り上げたジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川氏が、所属タレントに性加害を繰り返していたとされる問題で、喜多川氏のめいにあたる藤島ジュリー景子社長は7日、喜多川氏による性加害を初めて認め、社長を辞任したことを明らかにした。日本国内に衝撃が走ったのか? いや、走らなかった。それよりむしろ、「みんな知ってたけど、誰も何もしなか……

この記事へのコメント

もっくんなんか言えよ

俺は知らんかったが衝撃はない。 テレビ関係者は例外なくクズ。

ホモの常識なんか一般国民が知る訳ないじゃない テメェらホモ事務所が起こした事なんだからテメェらで片付けろよ他人のせいにするな

俺そんなこと知らねーよ なんで日本中知ってたことにしたいんだろうな マスコミは500%知ってたろ? 最高裁で生前に民事であったことはもうわかっていたんだし

噂で知っていただけで、内情を詳しく知ってたわけじゃないからなあ そんなのどうしろと言うの

僕は知りませんでした

雑誌はまだマシだけどテレビ局と新聞のジャニーズ問題を放置してきた罪は重い

性犯罪者ジャニーズ関係者の言う"証拠が無い""名誉棄損で訴えるぞ"で終わりだから 一般人の所為にするなよ反社・変態芸・能村がよ

コメントをもっと見る
関連記事