ジャニーズ事務所所属タレントのCMへの起用を見送る企業の動きが広がりを見せている。大手企業4社が既に表明。「検討中」は少なくとも15社以上に及ぶ。同事務所と広告契約を結ぶ企業は100社規模。ジャニーズ離れがドミノのように進むとも指摘されるが、決めるに決められない企業側の事情も透けてみえる。 事務所の記者会見があった7日。問題の深刻さを象徴するように、大手企業2社が即反応した。東京海上日動……
いや、タレントは被害者だろw 助けてやれよw
だったらこんなコロコロ手のひら返すよな企業の商品 俺なら買わないわ 変わらず使い続ける企業を俺は信用する
なんか変じゃないの なぜ今まで使い続けたの? 謝罪と賠償してからじゃないとダメなような
こうなったからには、この期に及んでジャニーズはキツイわジャニーズは 必然的にイメージされるやんガキの頃から調教
ジャニーズよりずっと容姿がいい藤井風を起用しろ
ファンはなんなんだ 性犯罪を率先して行なってきた会社をなんだと思っている
ひょっとして、 「BBCめ、余計なことをしやがって」 って思ってるのか、こいつらは? いや、こいつらじゃなくて、わしらは?
ジャニーズよりもジャニーズのファンが嫌い あいつらのせいで性犯罪がスルーされてしまった
いや、タレントは被害者だろw 助けてやれよw
だったらこんなコロコロ手のひら返すよな企業の商品 俺なら買わないわ 変わらず使い続ける企業を俺は信用する
なんか変じゃないの なぜ今まで使い続けたの? 謝罪と賠償してからじゃないとダメなような
こうなったからには、この期に及んでジャニーズはキツイわジャニーズは 必然的にイメージされるやんガキの頃から調教
ジャニーズよりずっと容姿がいい藤井風を起用しろ
ファンはなんなんだ 性犯罪を率先して行なってきた会社をなんだと思っている
ひょっとして、 「BBCめ、余計なことをしやがって」 って思ってるのか、こいつらは? いや、こいつらじゃなくて、わしらは?
ジャニーズよりもジャニーズのファンが嫌い あいつらのせいで性犯罪がスルーされてしまった