ニュースを更新

【観光バス】松屋の看板にガリガリガリ 狭い道入り、引き返して接触 店に影響は、接触の原因は 松屋とバス会社に聞いた

ニュース速報+
10
2023/09/10(日) 23:14

観光バスが松屋の看板に接触した動画が注目されています。観光バスが細い道からバックで出ようとした際、松屋の看板を「ガッガッガガガ…」とこする音が響き、店から飛び出してきた店員や通行人たちが心配そうに見上げています。
看板は無事だったのでしょうか。松屋の営業に支障はなかったのでしょうか。松屋フーズや動画を投稿したふかふかみ(@fukatakugt)さんに聞きました。
細い道に入ろうとして
ふ……

この記事へのコメント

普通こんな狭いとこ入るかw まるで貧乏人から税金集めてる自民党みたいだな

なんで名古屋市はバス駐車場をつぶしてしまったんだろ、中国人観光客がぜんぜん来ないじゃないか

Googleマップにナビをさせてはダメ

松屋銀座か牛めしの松屋かが問題だ

軽自動車どころか、自転車やバイクでも突っ込みたくない幅のところだった ぬるぽ

そもそも車ってもっと柔らかい素材で作ればいいんじゃないの? ぶつかってもいいように

さすがに見たら無理ってわかりそうな道じゃね? なんでこんな蛮勇を発揮してしまったんだ

ローション塗っておけばすーっと入ったのに・・・・

コメントをもっと見る