黒坂岳央です。SNSで「36才のオタクが急にハマれなくなった話」という話がバズっている。昔は漫画やアニメが好きだったのに、年齢を重ねてハマれなくなってしまったというものである。「分かりすぎて泣いた」「もはや新手のホラー」と多くの共感が寄せられている。自分自身、青春時代の思い出はゲームや漫画、アニメ一色であり、一時期しばらくは離れたものの、現在は月2本ペースで新作ゲームを買ってプレイする……
アンパンマンのマーチのサビで アンパンマン 36さい どーくしんむしょく♪ って小学生がみんなで歌ってたぞ
ゲームはスマホのにゃんこ大戦争だけ 自分のペースでできるから続けられる 課金しなくてもいずれは強くなってクリアできる
ゼノブレ3とゼルダのティアキンはのめり込んで遊べた。問題はゲームやラノベの方ではないかな?
来年PS5Pro買うぞ 骨の髄まで独身を謳歌すんぞ、おまいら!
お陳陳しごく趣味は何歳になっても辞めれん
カメラにハマって1年で100万以上使ってるわ
歳食うと色々な事象に慣れてしまうんだよなw
普通、17歳ぐらいでハマれなくなるもんでしょ。
アンパンマンのマーチのサビで アンパンマン 36さい どーくしんむしょく♪ って小学生がみんなで歌ってたぞ
ゲームはスマホのにゃんこ大戦争だけ 自分のペースでできるから続けられる 課金しなくてもいずれは強くなってクリアできる
ゼノブレ3とゼルダのティアキンはのめり込んで遊べた。問題はゲームやラノベの方ではないかな?
来年PS5Pro買うぞ 骨の髄まで独身を謳歌すんぞ、おまいら!
お陳陳しごく趣味は何歳になっても辞めれん
カメラにハマって1年で100万以上使ってるわ
歳食うと色々な事象に慣れてしまうんだよなw
普通、17歳ぐらいでハマれなくなるもんでしょ。