(C)yu_photo / Shutterstock大騒動と化したジャニーズ事務所の性加害問題で、発端となる告発者の1人だったのが元Jr.のカウアン・オカモト氏。彼が被害を訴えたのは今年4月、NHKから国民を守る党(政治家女子48党)の立花孝志氏のYouTubeチャンネルでのことだが、ここで『AKB48』の性被害も暴露されていたことはあまり知られていない。カウアン氏は動画で「AKBと関わったり……
まあアイドルなんていう商売はそういうものだから
これを追求しないマスコミを追い詰めるべき。 女子供を食い物にする組織を一気に叩くチャンスだぞ!!
俺たちは枕営業が日常茶飯事だって分かってるんだぞ。 キッコーマンが烏龍茶売ってる事も知らねえだろテメエは!
爺にしゃぶれよとか言われたらしゃぶる奴に言われたくないだろ
今の50歳ぐらいの年代だね昭和の時代
篠田麻里子なんて窪田に70万のバッグおねだりしてたもんな… あ、ジュノンボーイも枕あるよ
自分から受け入れたくせに調子にのって来たなw
N党と関わると何が出て来るのか あそこロクな奴おらんよね
まあアイドルなんていう商売はそういうものだから
これを追求しないマスコミを追い詰めるべき。 女子供を食い物にする組織を一気に叩くチャンスだぞ!!
俺たちは枕営業が日常茶飯事だって分かってるんだぞ。 キッコーマンが烏龍茶売ってる事も知らねえだろテメエは!
爺にしゃぶれよとか言われたらしゃぶる奴に言われたくないだろ
今の50歳ぐらいの年代だね昭和の時代
篠田麻里子なんて窪田に70万のバッグおねだりしてたもんな… あ、ジュノンボーイも枕あるよ
自分から受け入れたくせに調子にのって来たなw
N党と関わると何が出て来るのか あそこロクな奴おらんよね