ジャニーズ事務所が9月7日の記者会見で、創業者の故ジャニー喜多川氏の性加害疑惑を認め、謝罪した。その後、ジャニーズタレントを起用する企業に見直しの動きが広がっている。「ジャニーズの会見後、嵐・相葉雅紀をイメージキャラクターに起用している東京海上日動火災保険が、ジャニーズ事務所との契約解除を検討していると明らかにしました。さらに、嵐を広告に起用していた日本航空も起用を見送ると表明。他にアサヒグルー……
海外の売上とか知らんのかなコイツら
サンガリアやチェリオ探すのか
JALが動いてる時点で察しろよ、と
多すぎて追いきれんだろうなw それより我々はモスバーガー不買だな
問題の大きさがわかってないのか…😅 未成年への淫行事案のジャニーズと 取り引きしてたら ブランドイメージが傷つくんだが?
アサヒのウィルキンソンジンジャーエールが激ウマ レアアイテムだが
ジャニーズと優里のファンはろくな奴がいない
ダイエットになって良かったやん
海外の売上とか知らんのかなコイツら
サンガリアやチェリオ探すのか
JALが動いてる時点で察しろよ、と
多すぎて追いきれんだろうなw それより我々はモスバーガー不買だな
問題の大きさがわかってないのか…😅 未成年への淫行事案のジャニーズと 取り引きしてたら ブランドイメージが傷つくんだが?
アサヒのウィルキンソンジンジャーエールが激ウマ レアアイテムだが
ジャニーズと優里のファンはろくな奴がいない
ダイエットになって良かったやん