【ジャニーズファンが怒り・不買運動を呼びかけ】 ジャニーズと契約を解除する企業の商品名をリストアップ、アサヒ、キリン・・・ ★2
ジャニーズ事務所が9月7日の記者会見で、創業者の故ジャニー喜多川氏の性加害疑惑を認め、謝罪した。その後、ジャニーズタレントを起用する企業に見直しの動きが広がっている。
「ジャニーズの会見後、嵐・相葉雅紀をイメージキャラクターに起用している東京海上日動火災保険が、ジャニーズ事務所との契約解除を検討していると明らかにしました。さらに、嵐を広告に起用していた日本航空も起用を見送ると表明。他にアサヒグルー……
本当のファンなのかこれからが本番だね ジャニーズjrの事を考えて居るかな
ジャニオタを舐めた報いだなw 頑張れジャニオタ
一寸スーパードライ買って来る
立ちんぼといいジャニヲタといい 頭がパーな女ばっか日本は滅びる
単なるアイドルの枕じゃなく そのアイドルが枕してるかどうか関係なく それが広告塔になり 子供たちが性加害受ける構図がヤバいのに その最もたる加害者に名前を変えない恐ろしさ
スポンサー離れただけで怒んなよ ライブも舞台も変わらんよ テレビ局もタレント使うっていってるし きちがいに何言っても無駄だな
性加害の諸悪の根源である腐敗した日本ド腐れ雑魚糞マンこ族共を粛清するための善行である タレントは別の方法で救済すればよい
自分たちが経済回してたと思ったらかなりマイノリティな存在だったと知るいい機会だろうな そして何も買えずに飢えて逝ってね