JR新横浜駅近くのホテルで女性の遺体が見つかった殺人事件で逮捕された男が「SNSを通じて女性と知り合った」と供述していることがわかりました。この事件は今月7日、横浜市にあるホテルの客室のクローゼットから女性の遺体が見つかったもので京都市に住む土屋京多郎容疑者が、殺人と死体遺棄の疑いで逮捕されました。土屋容疑者は調べに対し、容疑を否認していますが、その後の捜査関係者への取材で「SNSを通じて女性と知……
脊椎へし折ってクローゼットに遺体突っ込んで逃げたんか 鬼畜すぎる
脊髄とか硬い骨が折れるとか殺意があり過ぎるだろ
殴ったけど殺すつもりはなかった →バカ裁判所「傷害致死だねー。初犯なら執行猶予♪」
くだらない事件だしくだらない死。 被害者も今頃悔いてるだろうけどもはや時すでに遅し
テスホールディングスで大損株主大爆笑
貧乏人だと女が気付いたからだろ 女もアホ
おまえら若い女性だからって脊髄反射するな
川勝といい京都人は頭おかしい奴しかおらへん
脊椎へし折ってクローゼットに遺体突っ込んで逃げたんか 鬼畜すぎる
脊髄とか硬い骨が折れるとか殺意があり過ぎるだろ
殴ったけど殺すつもりはなかった →バカ裁判所「傷害致死だねー。初犯なら執行猶予♪」
くだらない事件だしくだらない死。 被害者も今頃悔いてるだろうけどもはや時すでに遅し
テスホールディングスで大損株主大爆笑
貧乏人だと女が気付いたからだろ 女もアホ
おまえら若い女性だからって脊髄反射するな
川勝といい京都人は頭おかしい奴しかおらへん